公告版位
如果留言要關於比較早期的文章,建議寫在留言版,這樣比較不會漏回哦!

目前日期文章:20071116 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:VYJP
  • 請輸入密碼:
最近的偶很塞,而且每次只要一塞,就一定會接二連三的「出槌」,是怎樣,見不得人家日子過得好哦!真討厭耶~~~

先是入出境問題。

再來是星期二見完律師後,本來就頭很大的我,變得更大。

今天一早就守著喬老師的踩踩樂,一直到下午,想說應該有希望,倫家只不過去洗一下東西而已,數字就從原本的82,8xx 成83,019。當場就是Amy鬼上身,『老娘』二個字就出來了~~~ Amy咪你應該要感覺很驕傲吧

vivianyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

因為驚嚇、打掃、入出境問題、晃神…等等等,一直到今天才開始po牙買加的旅遊,可以的話我就一天一篇囉!

竟然是男友請全部的人去玩,他的個性就是要做到最好,所以租了Limo(正確的英文應該是"limousine"也就是豪華加長型的轎車)來接送大家,然後再上飛機前再請大家到美味的餐廳飽餐一頓再坐飛機出門玩。說真的,本姑娘長這麼大還沒坐過哩,只有在台灣的電視上看過,所以當男友跟我說limo的時候,我還以為是「檸檬」哩!夠俗了吧~~~

噹噹噹噹~~~噹噹噹噹~~~就是這台車啦!先來接我們,我們再分別去另外2對的家裡接他們上車,尤其車子太長,小米的相機拍不下~~~


vivianyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論